快捷搜索:

2019泰山纪念币山东现场兑换网点名单一览 不可以

泰山纪念币将于12月6号进行一次现场兑换。

到时无需预约,可以直接面值5元兑换泰山币!

山东是农行认真,今朝已经公布了各地市网点,每人可以兑换20枚,不得代领!

现场兑换安排

12月 5日 银行公布现场兑换信息。

包括:兑换网点,额度及兑换要求

12月 6日至 12月 8日现场兑换。

无需预约,先到先得

注:已参加过预约兑换的也可以参加现场兑换,二者不冲突

现场兑换的看护布告

天下文化和自然遗产——泰山通俗纪念币(以下简称泰山币)山东省预约兑换事情已于2019年12月1日整个停止。全省预约未兑换泰山币为263,035枚,根据中国人夷易近银行济南分行看护布告,整个转入现场发行。现将有关事变看护布告如下:

一、现场兑换要领

泰山币现场兑换的有效身份证件仅限于第二代居夷易近身份证原件。

现场兑换在中国农业银行山东省分行和青岛市分行看护布告的业务网点解决(见附件)。现场兑换按照先到先得的原则,采取实名制,"民众,"须持本人第二代居夷易近身份证,到农业银行公布的现场兑换网点挂号小我信息并解决现场兑换,每人现场兑换限额为20枚,不得代他人解决兑换。

二、现场兑换光阴

现场兑换光阴为2019年12月6日至12月8日。客户可在业务光阴至看护布告的业务网点解决兑换。

三、紧张提示事变

(一)兑换进度在看护布告的业务网点夺目处于天天业务开始时公示。

(二)本次泰山币现场兑换,采取实名制,"民众,"须持本人第二代居夷易近身份证,先到先得,不得代他人解决兑换。

(三)为方便兑换,削减客户排队光阴,本次兑换支持现金及本行卡刷卡支付,请预先备好现金或足额本行卡。

(四)咨询与投诉。客户咨询可拨打中国农业银行客户办事热线:95599

泰山纪念币现场兑换网点

山东泰山纪念币现场兑换网点

山东泰山纪念币现场兑换网点

泰山纪念币现场兑换网点

责任编辑:郑莉莉

您可能还会对下面的文章感兴趣: