快捷搜索:

《猛禽小队》手绘海报 戏仿名画《维纳斯的诞生

近日,DC旗下的《猛禽小队》公布了全新的海报。整张海报以手绘完成,配色大年夜胆而且鲜艳,很有波普艺术的风格。在海报上,小丑女和她的闺蜜团,联袂亮相,很有气势。

有趣的是,这一张海报在构图和结构上,戏仿了桑德罗·波提切利的名画《维纳斯的出生》。只不过,原画作中的维纳斯换成了小丑女。画作中的精灵、鸟类,都变成了小丑女的闺蜜和恶犬。应该说,整张海报,既有设计感又令人过目难忘。

哈莉·奎茵是美国DC漫画旗下超级反派,首次呈现在1992年的《蝙蝠侠》动画系列,因人气极高,被引入到漫画中,并初次登场于《蝙蝠侠冒险》第12期(1993年9月)中。本名哈琳·奎泽尔,蓝本是被指定来治疗小丑的生理医生,却被其猖狂的人格魅力所吸引,变成了痴迷于他的病人,她信托自己爱上了小丑,是以赞助小丑解除了监禁,并自称“哈莉·奎茵”。哈莉是一个暴力的、捉摸不透的重犯,其独一的犯罪念头便是实现小丑的假释。由于小丑残酷和朝三暮四的天性,从某种意义上使哈莉成为他的又一个受害者,只管她本身也是危险的犯罪分子。

对付未来的故事成长,罗比盼望看到她拥有自己的闺蜜团。该片导演确定为华裔阎羽茜,而她也将成为继《神奇女侠》派蒂·杰金斯之后,第二位执导DC超英片子的女导演,同时也是首位华裔女导演。可以说,女性角色是今朝好莱坞的一大年夜主流。

今朝,影片定档在2020年2月7日上映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: